kgbeast (kgbeast) wrote,
kgbeast
kgbeast

Categories:

Как понять, что складской врёт?

Склад перемог, плавно интегрировавший ненависть к комунистам, пополнился очердным высером https://peremogi.livejournal.com/43559133.html

Контроль в дупу коммасекам-интернацистам-блядсконародникам от кутюр!




Всё чаще замечаю, и не только я, как нашега брата ястреба(тм) - колорада(тм) коммасеки и их хохлопские пiдхрюкиватели называют "фашистами", приводя в пример антикоммунизм, неприятие эгалитаристической уравниловки, внеморальную Realpolitik бисмарковсмко-макиавеллианского разлива, "ястребиный" тренд войны как одного из типов недобросовестной конкуренции великих держав, особо начитанные даже академическое определение: "Национальная (что значит государственная, нацбуржуазия противопоставляется компрадорской, но понять это могут не только лишь все комми) милитаристическая буржуазная автократия", а те, кого перевоспитать может только карбидвольфрам(тм), ледоруб(тм) и ботулинум(тм) добавляют "великодержавный шовинизм", чтоб не забывали, кто есть ху, так вот, специально для них, из классики:


И да. Как-то залюбился объяснять упоротым (не соцдем-имперцам/цивилизаторам, они знают), что быть сталинистом и коммунистом одновременно невозможно.
ИВС выстрелил марксизму в затылок и прикопал, причём не только и не столько в овражках за городом, где безымянно исполнили всякоразную нерусь, националпредателей и просто бездельников и свистоболов, но то такэ, а в плане геополитики: стал строить социальную Империю, с вполне себе завоевательными походами; и экономики: ввёл многоукладную экономику на основе госкапа с широким использованием корпоративной и частной собственности, теоретическом: обосновал социализм в отдельно взятой(тм), классический коммунизм заклеймил троцкизмом и преследовал.
Такшта - или рыбку или на... "Титаник". Хохлы, видящие "Сталинский СССР со всеми плюшками РФ" в розовых очках, оне умильны особливо, ибо им в тот овраг вслед за кошерами-латышами, АТО и попэрэд...




Таки а чобы не взять и отыскать источник? Не вопрос. Бухарин это сказал в 1923 году на 12 съезде РКП(б). Точнее сказал он следующее:

Глубочайший корень фашизма заключается в том, что при теперешнем соотношении между классами европейская буржуазия не в состоянии управлять всей хозяйственной жизнью страны на таких началах, которые соответствуют нормальному ходу капиталистического развития. Она не может сейчас править нормальными буржуазными методами и нуждается в каком-нибудь инструменте, в экстраординарном средстве, которое бы давало ей некоторый добавочный кулак, долженствующий гулять по спине рабочего класса. Этот добавочный кулак есть фашистские организации. Даже почти либеральный радикал Ллойд Джордж насчет Англии изволил не так давно разъяснить, что парламентская система сейчас нуждается в таком коррективе, который представляют собой фашистские организации. Таким образом, фашистские организации являются величайшим симптомом коренной, основной неустойчивости буржуазного режима и своеобразной формой легализации гражданской войны, потому что фашистские организации и функции этих фашистских организаций по сути дела представляют собой не что иное, как легализованную, в совершенно своеобразных формах протекающую гражданскую войну. Террор со стороны буржуазии и фашизма особенно усилился за это время в связи с еще большим нарушением европейского равновесия...

Характерным для методов фашистской борьбы является то, что они больше, чем какая бы то ни было партия, усвоили себе и применяют на практике опыт русской революции. Если их рассматривать с формальной точки зрения, т.е. с точки зрения техники их политических приемов, то это полное применение большевистской тактики и специально русского большевизма: в смысле быстрого собирания сил, энергичного действия очень крепко сколоченной,военной организации, в смысле определенной системы бросания своих сил, "учраспредов", мобилизаций и т.п. и беспощадного уничтожения противника, когда это нужно и когда это вызывается обстоятельствами. Их главной целью является уничтожение основных организующих сил рабочего класса, и они систематически в первую очередь выбивают наиболее выдающихся представителей рабочего движения, чтобы, таким образом получив аморфную массу рабочих, заставить их распыляться, обрезая все организующие нити, которые делают из масс класс и придают ему известную организационную спайку.


Т.е. Бухарин ещё в 1923 году противопоставлял большевиков и фашистов.

Как понять, что складской врёт? У складского при этом губы шевелятся...

UPD: Складской ешё и туповат мозгом))
Боезапас линкора "Красный Пердянск" рванул - куда там той "Японамате"!
Выбух вдовлетворил!
Tags: Цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments